Получай позитивки. Всегда!
Могли ли бы вы стать девушкой Рена Тао?
Результат: Вероятность того, что вы станете девушкой Рена очень мала... Вы слишком разные и не очень хорошо подходите друг другу. Но все же шанс есть!
[Shaman King] |
Сюжет: |
Администрация: .Len Tao - главный администратор aka создатель ролевой Anew - первый помощник .Len Tao Баннеры партнеров: Время Понедельник-утро Вторник-полдень Среда-день Четверг- день Пятница- вечер Суббота- Вечер Воскресенье-ночь |
|
Погода Середина весны, апрель! Каждый день солнце дарит жителям Токио свои теплые лучи и позволяет любоваться белыми и пушистыми облаками. Температура днем примерно +13 - +16, ночью +9 - +13. Возможны кратковременные дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Shaman King] » [Флудильня] » Флуд
Получай позитивки. Всегда!
Могли ли бы вы стать девушкой Рена Тао?
Результат: Вероятность того, что вы станете девушкой Рена очень мала... Вы слишком разные и не очень хорошо подходите друг другу. Но все же шанс есть!
http://beon.ru/tests/1-562.html
Кто из ШК тебе больше подходит Йо или Хао(Зик)
Результат: йо.
Подробнее: Тебе с ним будет просто, правда придется терпеть всех его многочисленых друзей,а вообще он лапочка...вобщем те повезло
Тест: Действительно ли ты любишь Хао (для девчонок, кому он нравится)?Нет, скорее он тебе просто нравится.
Ты не уверена в своих чувствах или просто Хао тебе нравиться, потому что он красивый, сильный и т.д. Но ты его не любишь. Ты выбирешь его только если не будет другого варианта. Подумай, зачем ты так?Хао ведь не игрушка!http://i84.beon.ru/84/99/9984/30/240730/371.jpeg
Совет: разберись в своих чувствах к нему!Пройти тест
Тест: Анна и Йо: считаешь ли ты их отношения хорошими?Ты надеешься, что Анна изменится, перестанет так много командовать или что-то типа того, но ты не уверен.
:-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?Пройти тест
Тест: Хорошо ли ты знаешь аниме "Шаман Кинг"?Да ты, похоже, спец!
Продолжай в том же духе! Только все-таки стоит слегка освежить память, ок?Пройти тест
http://beon.ru/tests/2-265.html
Действительно ли ты любишь Хао (для девчонок, кому он нравится)?
Нет, скорее он тебе просто нравится.
Подробнее: Ты не уверена в своих чувствах или просто Хао тебе нравиться, потому что он красивый, сильный и т.д. Но ты его не любишь. Ты выбирешь его только если не будет другого варианта. Подумай, зачем ты так?Хао ведь не игрушка!
Совет: разберись в своих чувствах к нему!
http://beon.ru/tests/179-615.html
Как отнесутся к тебе шаманы?
йо:пригласит в кино
анна:отматерит
трей:поделится гамбургнром
лен:влюбится но не признается
пилика:пройдёт мимо и ничего не скажет
тамара:станет подругой
джун:заставит убиратся в доме
лайсерг:станет лучшим другом
зик:поцелует
ты:останешся с йо и вы убежите от всех и отанитесь там жить
http://beon.ru/tests/577-291.html
нефига не поняла О.о
продолжение фигни: http://beon.ru/tests/580-449.html
Anna Kiojama
Читала только первую главу. А ты вот этот трывок почитай. Там, где написано от меня, то это я сейчас покритиковала.
... Зик засмеялся .
Лен : - Нет ! … Касуме ! …
Ты не слышала его. И вы исчезли в огне ...
Ты , Зик и остальные приспешники , разбили лагерь где – то в пустыне.
А Лен , Йо , Трей и Рио находились в каком – то городе .
Трей : - Кто это была ? Рядом с Зиком.
Йо : - Девушка . ( Мысли : Она безумно красива … ) (От меня: согласна с тобой. Я аж засмущалась)
Трей : - Да я понял , что не парень ! Кто она такая ?!
Лен : - Заткнись ! Это не важно !
Йо : - Мне надо уйти … Не надолго …
И Йо ушёл быстрым шагом в неизвестном направлении.
Зик не обращал внимания на Тебя .
Он был занят своим «Братцем» .
А ты каждый день только со своим духом общалась .
Так пролетали день за днём .
? – Касуме …
Ты : - А ? … Привет . А ты кто ?
Ты стояла на небольшой горе , и разговаривала с парнем . У которого были каштановые волосы . И Офигенно красивые , карии глаза.
Он каким – то образам нашёл тебя на этой горе .
Парень : - Я Йо . А ты правда невеста Зика (От меня: Не правда)
Ты слегка разозлилась .
Ты : - Нет ! Я не выйду за него никогда ! (От меня: Я же не совсем ещё больная)
Йо подошёл чуть ближе :
- А за меня выйдешь ? (От меня: Я СОГЛАСНА!!!!)
Ты удивилась :
- Что ?
Йо : Если ты не хочешь быть с Зикам , то будь тогда со мной . (От меня: С превеликим удовольствием)
Йо смотрел на тебя и слегка улыбался .
Ты : - Я … не … не могу … (От меня: Вот дура)
Йо расстроился , его улыбка пропала. Тебе стало его жалко . Он был очень симпатичным и сильным шаманам . Как 2 капли воды похож на Зика . Его карии глаза сверкали когда он смотрел на тебя .
( Короче вот он )
Ты не выдержала , подошла и поцеловала его . Он сначала удивился , но потом обнял
Тебя за талию . (От меня: *упала в обморок*)
Всё было хорошо . Пока ты не знала , что за тобой и Йо наблюдал Зик . … (От меня: Вот падло)
А дальше нет
Anew
ммм хочу продолжение ТТ (того что вылажила) интересно что было потом после пятой главы
Anna Kiojama
Я седьмую видела.
Anew
я тоже: http://akishinastar.beon.ru/17591-359-p … vseh.zhtml
Хочу проду инетересно шо там будет Т-т
Anna Kiojama
Не знаю. Обычно истории с Зиком основаны на этом. Сначала девушка его ненавидит, а в конце любовь любовью. Иногда до взрослых дел доходит.
Anew
Да знаю уже...
Почитай все главы, может хрен-судей возненавидеш больше, они Катане мозги промылы хотя кроме имени Катана у неё и настоешие было О.о
Отредактировано Anna Kiojama (2010-08-31 09:50:08)
Интересено...Рен есть, Йо есть, Анна, Джун, Джин, Судьи, Зик и его приспешники, Катана с её духом (Ханной О.о) все есть кроме Фауста...
Anna Kiojama
Я читала один из 47 глав. Называется "Настоящая Любовь". Главная героиня влюбилась в Зика, а он тоже в неё. Но ещё в гл. героиню влюбился Лайсерг. И вот однажды они (Икс-Судьи) устроили ловушку и похитили девушку. Они промыли ей мозги, а потом Лайсерг заставил её с ним переспать. Главное, порадовала реакция Зика. Спокоен, как слон. Как-будто ничего не произошло.
все есть кроме Фауста...
С Элизой ведь живёт. В манге Фауста вообще лишили ног, а потом убили.
Anew
ОО Лайсерг...
Зик? ну с ним то всё понятно...
С Элизой ведь живёт. В манге Фауста вообще лишили ног, а потом убили.
Anew
Вот поэтому наверное фауст в табло так авыглядит:?
Anna Kiojama
Я ещё Лайсерга недолюбливаю. Он иногда так меня бесит. А вот ещё один рассказ есть. "Остановить Зика" называется. Очень подробно всё написано. И персонажи и их чувства. Мне в общем понравился.
А что ты удивляешься? В манге и не такое сделали. В конце манги всех патчей, включая Калима и Силву, главные герои поубивали, потому что патчи защищали Зика. А Зика сделали Королём Шаманов.
Вот поэтому наверное фауст в табло так авыглядит:?
Может быть. Его вообще с аниме вырезали (изображение с Фаустом)
Anna Kiojama
Читала только первую главу. А ты вот этот трывок почитай. Там, где написано от меня, то это я сейчас покритиковала.... Зик засмеялся .
Лен : - Нет ! … Касуме ! …
Ты не слышала его. И вы исчезли в огне ...Ты , Зик и остальные приспешники , разбили лагерь где – то в пустыне.
А Лен , Йо , Трей и Рио находились в каком – то городе .
Трей : - Кто это была ? Рядом с Зиком.
Йо : - Девушка . ( Мысли : Она безумно красива … ) (От меня: согласна с тобой. Я аж засмущалась)
Трей : - Да я понял , что не парень ! Кто она такая ?!
Лен : - Заткнись ! Это не важно !
Йо : - Мне надо уйти … Не надолго …
И Йо ушёл быстрым шагом в неизвестном направлении.Зик не обращал внимания на Тебя .
Он был занят своим «Братцем» .
А ты каждый день только со своим духом общалась .
Так пролетали день за днём .
? – Касуме …
Ты : - А ? … Привет . А ты кто ?
Ты стояла на небольшой горе , и разговаривала с парнем . У которого были каштановые волосы . И Офигенно красивые , карии глаза.
Он каким – то образам нашёл тебя на этой горе .Парень : - Я Йо . А ты правда невеста Зика (От меня: Не правда)
Ты слегка разозлилась .
Ты : - Нет ! Я не выйду за него никогда ! (От меня: Я же не совсем ещё больная)
Йо подошёл чуть ближе :
- А за меня выйдешь ? (От меня: Я СОГЛАСНА!!!!)
Ты удивилась :
- Что ?
Йо : Если ты не хочешь быть с Зикам , то будь тогда со мной . (От меня: С превеликим удовольствием)Йо смотрел на тебя и слегка улыбался .
Ты : - Я … не … не могу … (От меня: Вот дура)
Йо расстроился , его улыбка пропала. Тебе стало его жалко . Он был очень симпатичным и сильным шаманам . Как 2 капли воды похож на Зика . Его карии глаза сверкали когда он смотрел на тебя .
( Короче вот он )Ты не выдержала , подошла и поцеловала его . Он сначала удивился , но потом обнял
Тебя за талию . (От меня: *упала в обморок*)Всё было хорошо . Пока ты не знала , что за тобой и Йо наблюдал Зик . … (От меня: Вот падло)
А дальше нет
Оо реально дальше нет?
Anna Kiojama
Нет. Нету. Блин, ну как можно не согласиться выйти за Йо. Видела мою критику? Вот как я откритиковала.
Я ещё Лайсерга недолюбливаю. Он иногда так меня бесит. А вот ещё один рассказ есть. "Остановить Зика" называется. Очень подробно всё написано. И персонажи и их чувства. Мне в общем понравился.
осталась ссыла?
Anew
ясно, жалко что дальше нету а перед этим тоже нечего небыо да?
Anna Kiojama
Да
ясно, жалко что дальше нету а перед этим тоже нечего небыо да?
Перед этим? Ещё как было. Сначала в самом начале гл. героиню изнасиловал Лен, потом Зик. Потом Зик оставил её у себя и заявил, что сделает её своей королевой. А она его ненавидит, а этот гад всё равно пристаёт и лезет. Короче, всё как у меня. Я бы на её месте сразу бы согласилась выйти за Йо.
Anew
Первый бой О.о Элена кокайто еще, Бейзил...Оо
Anna Kiojama
Элена - это гл. героиня. Это новый персонаж (от себя добавленный) А Бейзил был в аниме. Он тогда хотел убить друзей Йо, а потом и самого Йо, но Бейзила убили Икс-Судьи. В той серии Йо и остальные встретились с Икс-Судьями, и Йо узнал, что он потомок Зика.
Вы здесь » [Shaman King] » [Флудильня] » Флуд