во ржака момент обезьяны и симбы муззыки про серкет......хаха
Я знаю
Вот. Меня особенно голоса радуют:
http://vkontakte.ru/video62946900_150397063?h=6b7bbbfc01f9bf7e&hd=
[Shaman King] |
Сюжет: |
Администрация: .Len Tao - главный администратор aka создатель ролевой Anew - первый помощник .Len Tao Баннеры партнеров: Время Понедельник-утро Вторник-полдень Среда-день Четверг- день Пятница- вечер Суббота- Вечер Воскресенье-ночь |
|
Погода Середина весны, апрель! Каждый день солнце дарит жителям Токио свои теплые лучи и позволяет любоваться белыми и пушистыми облаками. Температура днем примерно +13 - +16, ночью +9 - +13. Возможны кратковременные дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Shaman King] » [Флудильня] » Флуд
во ржака момент обезьяны и симбы муззыки про серкет......хаха
Я знаю
Вот. Меня особенно голоса радуют:
http://vkontakte.ru/video62946900_150397063?h=6b7bbbfc01f9bf7e&hd=
Anew
Я ж говорю ненадо мне по ШК
Lia Kiojama
Ты же согласилась
Anew
Если чесно то почему Зик\Хао в шапке слишком вытянутый? такое ощущение что ему не меньше 15 Оо
Не ври
Lia Kiojama
На предыдущей странице ты написала "Ладно давай".
Это вообще-то кадр сделан. Даже в инете найди такую же картинку с Зиком. Просто в кадре так получился.
Anew
=о= я про другое
ясно
=о= я про другое
Ну ладно. Блин, прочитала смешной фанф по Шаману. Как они Белоснежку спектакль показывали. Жесть. А про Красную Шапочку я вообще молчу.
Anew
Оо да они с фанф. издеваются...они возраста персов знают хотябы?
Lia Kiojama
Знают. Это постановку отыгрывают. Они прямо, как Равшан и Джумшут. Ничего сделать нормально не могут.
Anew
О.о я вот только не знаю возраст Джин, нись как и большой половины: 13 лет =="
Lia Kiojama
Где-то так
Lia Kiojama
Блин. Вот-вот должна была скачаться игра по ШК, а компьютер вырубился. Я три часа ждала, пока скачается.
Anew
когда комп выключается жалко что не качается ТТ, а я такую знаю, а я заново ПВ качаю...
Lia Kiojama
Теперь только завтра смогу снова начать качать. Чёртов Летибит вечность качает.
Anew
Лен бы сказал но скажу я:
Нехочеш в ПВ поиграть? хDDD¬¬¿¶¯
DDD
Lia Kiojama
А что это за игра?
Anew
эээ, как бы тебе сказать...эту игру чаще называют Идиальный Мир...разработчики и зделали его идиельным но не остановилимсь и наконец ввели амфибий! (Тсуме будет играть убийцой как игра скачается) но больше я бы посоветовала тебе поиграть тебе в игре именно друидом или жрицом, я из задания знаю также советую играть друлей ( я тоже дреля) могу на 19 помочь тебе с дажом (пати надо будет еще) хотя из моих там друзей будет легко, также там много всего интересного и опасного Каждый вид умеет летать, плавать бесконечно, ездить на животных...
Lia Kiojama
Не хочется расстраивать, но я в такие игры не играю. Не люблю я такие.
Anew
Хотя если будеш играть друлей я не смогу помочь
Lia Kiojama
Я же уже сказала, что не играю в такие игры
Anew
Хорошо
Anew
я просто написала и не видела твоего сообшения
Lia Kiojama
Ясно
Anew
Да что такое, просыпаюсь а загрузки остановлены, еще час тут сиди блин
Lia Kiojama
Мда. Не везёт
Блин, у меня что-то с мышкой. Колёсико еле работает.
Anew
Всё, успела уже созать , вот я, а при мидитации у них хвосты выростают
Anew
А вот убийцы девушки такие все при медитации, да помоему и шаманы тоже а насчет мужского пола не знаю
Вы здесь » [Shaman King] » [Флудильня] » Флуд