Anew
Я ТОЖЕ
Неповезло 1 классу с училетелм =о=
Я в 4 классе я застрелюсь...
[Shaman King] |
Сюжет: |
Администрация: .Len Tao - главный администратор aka создатель ролевой Anew - первый помощник .Len Tao Баннеры партнеров: Время Понедельник-утро Вторник-полдень Среда-день Четверг- день Пятница- вечер Суббота- Вечер Воскресенье-ночь |
|
Погода Середина весны, апрель! Каждый день солнце дарит жителям Токио свои теплые лучи и позволяет любоваться белыми и пушистыми облаками. Температура днем примерно +13 - +16, ночью +9 - +13. Возможны кратковременные дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Shaman King] » [Флудильня] » Флуд
Anew
Я ТОЖЕ
Неповезло 1 классу с училетелм =о=
Я в 4 классе я застрелюсь...
Lia Kiojama
А я в 10. Я тебе не завидую. Тебе ещё мучиться и мучиться. А мне терпеть ещё 2 года. Блин, я так сдохну.
Anew
А Лен\Тсуме в 11 классе
Lia Kiojama
Ему в конце учебного года не повезёт. Ему же экзамены придётся сдавать. А я со своим новым классом поеду в Петербург. Нам так обещала классуха.
Anew
взет тебе
Lia Kiojama
Спасибо. Блин, у меня тут гроза началась. Собака моя вся от страха под столом лежит трясётся.
Anew
Тебе повезло...у меня хуже =о=
Блин, учителя совсем охринели. Первый день в школе, а по математике контрольная.
Anew
Lia Kiojama
А как у тебя в школе?
Anew
первый день нормально
Lia Kiojama
Понятно
Anew
Завтра в школы и вновь отдых
Lia Kiojama
Ага
Anew
.......
Lia Kiojama
Вот мне повезло. Завтра ко второму уроку, но учиться до половины третьего
Anew
Lia Kiojama
Сегодня прикол был. Училка спросила кто за пятидневку (учиться 5 дней). Все подняли руку. Никто же не хочет учиться в субботы. Она спросила, обсудили ли это мы с родителями. Все сказали да. Но училка не знает, что мы у родителей ничего и не спрашивали.
Anew
нам с 8.45 до пол первого⊕≅≥≈¢£€₪§ ª © º «»¬¯‰¶¹¿←↑↓↔⇒⇐⇔⇑⇓↵♠♣♥◊○●◄◄▼►▲■▪▫♀♂™≤≥≈≠≡-±²³∀∃∅∴≅⊕⊗
Anew
Lia Kiojama
Вот везёт.
Кстати, я сворганила новую рекламу. Как тебе?
Anew
а почему ты не хоченш второго перса взять?
Anew
Баннер видела‰©
а почему ты не хоченш второго перса взять?
Кого?
Anew
К прмеру чтобы спасти Лена х) короче сторону Хао...
Норм реклама.....
Я немогу выбрать, чью сторону, хао, Судей или Йо?
Lia Kiojama
Чтобы спасти Лена? Ты мне предлагаешь игру с самой собой? И со стороной Зика будут проблемы. Я его ненавижу, а про то, чтобы быть на его стороне я вообще молчу.
Спасибо
Какую хочешь. И, кстати, ты с Анной что сёстры? Фамилия одинаковая.
Anew
ясно...
гыгы х)
я ненаю...икс-вычеркиваем х) остается Хао и Йо-доно.... да сестры х)
Lia Kiojama
Охринеть. Лично я на стороне Йо. Хотя, наверное нейтрал, пока не подобрею. В основном на стороне Йо буду. Кстати, что ты так разговорилась. Манги начиталась?
Вы здесь » [Shaman King] » [Флудильня] » Флуд